Feste

13. November 2018: Laternenfest des Waki

Der malerische Herbstwald war die farblich perfekte Umgebung für ein fröhliches Beisammensein bei vielfältigen Leckereien und Zeit zum Austausch untereinander und mit Besuchern.

Lagerfeuer, Lieder und Laternenlicht entfalteten bei Einbruch der Dunkelheit ihren ganzen Zauber . Den krönenden Abschluss bildete eine beeindruckende Feuershow.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

6. November 2018:

Der Waki lädt ein zum Laternenfest

Gemeinsam mit ihren ErzieherInnen haben die Waldwölfe bunte Laternen gebastelt, die sie stolz bei unserem diesjährigen Laternenfest präsentieren.

Am Donnerstag, den 8. November ab 16 Uhr treffen wir uns auf unserem Platz in der Köthnerheide zum gemütlichen Zusammensein und kleinem Klönschnack, mit der Dämmerung lassen wir die bunten Laternen eine Runde durch den Wald leuchten.

Waldinteressierte Gäste dürfen dieses Fest nutzen, um den Wald, die Elternschaft und natürlich die großen und kleinen Waldwölfe kennen zu lernen. Leider stehen in unmittelbarer Nähe des Kindergartens nur wenige Parkplätze zur Verfügung.

26. August 2018

DAS FEST MUSS WEGEN STURMWARNUNG DES DWD LEIDER AUSFALLEN!!!

Der Waldkindergarten Adendorf lädt ein zum

Sommerfest / Tag der offenen Tür

am 22. September 2018 von 14-17 Uhr

FÄLLT WEGEN STURMWARNUNG LEIDER AUS

Um unseren Waldkindergarten kennen zu lernen oder einfach schöne Stunden bei Kaffee und Kuchen im Wald zu verbringen, ist Jung und Alt aus Adendorf und von weit her eingeladen, uns auf unserem Platz in der Köthnerheide zu besuchen. Es warten kreative Spiel- und Bastelmöglichkeiten auf kleine und große Kinder, es gibt leckeres Selbstgebackenes zu kleinen Preisen und die Möglichkeit, sich über den Waldalltag und das Konzept unseres Kindergartens im persönlichen Gespräch zu informieren. Wir freuen uns auf viele Gäste!

Bitte kommen Sie wenn möglich zu Fuß oder mit dem Rad. In unmittelbarer Waldnähe stehen leider keine Parkplätze zur Verfügung.